Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Частный Банк стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2015

09 декабря 2015

Наталья Капинос, глава Абсолют Частный Банк, заместитель председателя правления Абсолют Банка, отмечена премией SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2015 в номинации «Леди индустрии». Экспертное жюри из числа профессионалов финансовой сферы объявило имена лучших представителей в private banking 7 декабря на церемонии награждения в Московском театре им. Моссовета. В номинации "Леди индустрии" в этом году жюри рассматривало личные достижения в бизнесе представительниц таких банков как Газпромбанк Управление Активами и Sberbank Private Banking.

«Наивысшая оценка профессионального жюри стала результатом длительной работы в построении комплексных банковских решений для привилегированных клиентов. Я горжусь признанием моего персонального вклада в развитие целой индустрии», - прокомментировала Наталья Капинос.

Напомним, что в прошлом году Абсолют Банк стал победителем премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинациях «Старт года» за открытие Абсолют Частный Банк и «Сделка года» за успешное объединение двух банков под брендом Абсолют Банк.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится с 2009 года в России по аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5