Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк признан самым эффективным банком на первичном рынке ипотеки

17 ноября 2015

16 ноября 2015 года Абсолют Банк был удостоен национальной премии «Финансовый Олимп» в номинации «Эффективное развитие на первичном рынке ипотеки». По данным Министерства финансов, Абсолют Банк вошел в список банков, полностью выполнивших установленные нормы программы по объему выдачи ипотеки с государственной поддержкой. С момента ее запуска Абсолют Банк в 15 раз увеличил объем выдачи жилищных кредитов. Оценка всех номинантов проходила при участии рейтингового агентства «Рус-Рейтинг». Независимым консультантом премии «Финансовый Олимп» выступила компания Price Waterhouse Coopers.

Национальная премия "Финансовый Олимп" - профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи компаний, работающих на финансовом рынке России. Премия проводится с 1995 года, в этом году она прошла в 20 раз.

«Для Абсолют Банка премия «Финансовый Олимп» — это серьезная и важная награда сразу по нескольким причинам. Во-первых, премия подтвердила наши достижения на рынке ипотечного кредитования. Даже в кризис мы смогли не только удержаться в списке лидеров, но и продвинуться на первичном рынке жилья благодаря запуску программы с государственной поддержкой. Во–вторых, "Финансовый Олимп" — это признание профессионального жюри, в том числе, представителей рейтингового агентства, что повышает значимость этой награды для любого банка» - отметил Андрей Дегтярев, председатель правления Абсолют Банка.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5