Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк открыл ГК «Обувь России» кредитную линию на 500 млн рублей

02 ноября 2015

Абсолют Банк и Группа компаний «Обувь России» подписали соглашение об открытии Группе возобновляемой кредитной линии на 500 млн рублей на срок до 1 марта 2017 года. Целью кредитного соглашения является пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности Группы.

Абсолют Банк и «Обувь России» сотрудничают с октября 2014 года. «Мы рады продолжению совместной работы с одним из ведущих российских банков, — комментирует Антон Титов, директор ГК «Обувь России». — Наше партнерство вносит весомый вклад в поддержку и развитие не только нашей компании, но и обувной отрасли в целом, что сейчас особенно ценно».

«Для нас важно оказывать поддержку тем компаниям, которые преуспевают в политике импортозамещения, стабильно развиваются и отличаются высокими финансовыми показателями даже в текущей экономической ситуации, — комментирует Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка. — Поэтому мы ценим сотрудничество с ГК «Обувь России» и уверены, что наша совместная работа будет иметь положительный результат и для компании, и для обувного рынка в целом».

ГК «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России. В 1-м полугодии 2015 года «Обувь России» увеличила выручку в 1,5 раза и удвоила чистую прибыль. Рентабельность по EBITDA составила 23,3%. В целом по году компания планирует прирост выручки на 15% – до 9,3 млрд рублей.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5