Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширяет для корпоративных клиентов список валют по расчетному обслуживанию

01 сентября 2015

С 1 сентября Абсолют Банк расширяет список иностранных валют в рамках расчетного обслуживания корпоративных клиентов и вводит в расчеты казахстанский тенге (KZT). Теперь юридические лица и предприниматели смогут открывать расчетные счета в тенге, осуществлять в данной валюте переводы и иные безналичные операции.

Напомним, что в действующий список иностранных валют, в которых Абсолют Банк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, также входит доллар США, евро, китайский юань, швейцарский франк и английский фунт стерлингов.

«Использование тенге позволит Абсолют Банку расширить спектр услуг для организаций, деятельность которых связана с торговыми отношениями между Россией и Казахстаном. Кроме того, эта услуга дает возможность нашим клиентам укрепить деловые контакты с казахстанскими партнерами», – отметил Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Абсолют Банк предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и предлагает на выбор гибкие тарифные планы с учетом потребностей и особенностей деятельности корпоративных клиентов.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5