Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк открыл восемь новых vip-офисов в регионах своего присутствия

24 июня 2015

Абсолют Частный Банк, отдельное бизнес-подразделение по работе с состоятельными клиентами Абсолют банка, открыл 8 новых точек в разных городах своего присутствия с начала 2015 года.

Как и планировалось ранее, до конца июня офисы под брендом Абсолют Частный Банк заработали в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Челябинске и Уфе.

Результаты работы региональной сети подтвердили эффективность расширения уже в первые месяцы после открытия новых точек: с начала года прирост регионального портфеля депозитов по состоянию на 19.06.2015 г. составил 20%. Доля депозитного портфеля регионов в общем портфеле Абсолют Частный Банк составляет 25%.

Напомним, что до 2015 года Абсолют Частный Банк был представлен премиальными офисами только в Москве и Санкт–Петербурге.

«Работа нашего первого премиального офиса в Санкт-Петербурге принесла неплохой результат, поэтому опыт работы 2014 года мы решили масштабировать на другие ключевые города присутствия, – говорит Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка. – Мы делаем серьезную ставку на региональное развитие в 2015 году. Планируемый прирост за 2015 г. регионального портфеля депозитов, по нашим оценкам, составит не менее 45%».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5