Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья

03 июня 2015

С 3 июня Абсолют Банк снижает процентные ставки на 0,95 – 2,45 процентных пункта по основным ипотечным программам на приобретение строящегося и готового жилья.

По программам «Первичный рынок», «Молодая семья», «Стандарт», «Стандарт + материнский капитал» и «Рефинансирование» ставки снижены с 15,95% - 15,45% до 13,50%.

По ипотечной программе «Перспектива» под залог имеющейся недвижимости ставки снижены с 16,95% - 16,45% до 15,50%. Теперь процентная ставка по ипотечным программам Банка не зависит от размера первоначального взноса и суммы кредита, что дает возможность клиентам приобретать жилье различной стоимости на равных условиях и расширяет круг потенциальных заемщиков.

Также по программам «Первичный рынок», «Молодая семья», «Стандарт», «Стандарт + материнский капитал» и «Рефинансирование» отменены ограничения по минимальному сроку кредита. Теперь кредит можно взять на любой срок в пределах 25 лет.

Новые условия по ипотечным программам позволят повысить доступность ипотеки и расширить круг клиентов Банка.

«С начала года Абсолют Банк уже второй раз снижает ставки по ипотеке, – говорит Алексей Елагин, Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка. – Мы стараемся максимально улучшить условия для наших клиентов, и одновременное снижение процентных ставок по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья позволяет выбрать наиболее интересные предложения».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5