Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк стал победителем в номинации «Эффективное управление активами» национальной бизнес-премии «Компания года 2014»

05 июня 2015

В четверг, 4 июня, в московском «Президент отеле» состоялась XVI торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной национальной премии «Компания года», одной из авторитетных для представителей различных сфер бизнеса.

По традиции лауреатов конкурса определил Экспертный совет, в состав которого вошли влиятельные экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели. В каждой из 21 номинации они назвали самые яркие компании, показавшие положительную динамику работы в 2014 году. Выбор лауреатов происходит на основании рэнкингов, куда вошли наиболее значимые представители своих отраслей. Шорт-лист лауреатов ежегодной премии «Компания года» включал десять участников и описание критериев по каждой отрасли, на основании которых происходил отбор.

Абсолют Банк победил в номинации «Эффективное управление активами» как банк, заметно повысивший эффективность своего бизнеса по итогам 2014 года: показатель Cost Income Ratiо (отношение расходов к доходам) на 1 января 2014 года составлял 84,9%, а на 1 января 2015 года — 65,6%.

От Абсолют Банка награду на премии «Компания года 2014» получил Константин Яковлев, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5