Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

В Абсолют Банке создано новое управление по работе на денежных рынках.

22 марта 2001

В связи со значительным ростом активов АКБ "Абсолют Банк", увеличением объемов собственных и клиентских операций на валютных и фондовых рынках в первом квартале 2001 года в Банке создано новое структурное подразделение - Управление операций на денежных рынках. В состав Управления входят отделы дилинговых операций, вексельного обращения, операций с ценными бумагами, отделы оформления дилинговых операций, оформления операций с ценными бумагами, а также аналитический отдел.

Управление совместно с руководством Банка определяет приоритетные направления работы Банка на активных рынках, участвует в формировании структуры активов, оптимизации их доходности, ликвидности и степени риска. Начальником Управления назначен Дмитрий Ивлюшин (1972 г.р.). В Государственном Калифорнийском Университете г-н Ивлюшин получил ученую степень магистра делового администрирования (MBA). С 1998 года г-н Ивлюшин работал в АКБ "Абсолют Банк" в должности Советника Председателя Правления по финансовым рынкам. До прихода в Абсолют Банк в период с 1996 по 1998 год Д. Ивлюшин был начальником управления по работе с клиентами в АКБ "Диалог-Оптим".

Основными задачами нового управления, как сообщил г-н Ивлюшин, являются максимальное удовлетворение текущих потребностей активно развивающегося Банка, а также расширение сети контрагентов для увеличения объемов бизнеса. В прошлом году Абсолют Банк активно проводил операции с векселями, корпоративными и государственными ценными бумагами, операции покупки-продажи свободно и ограниченно-конвертируемых валют. В 2000 году основой объем операций с корпоративными ценными бумагами по собственным и клиентским операциям был перенесен в фондовую секцию ММВБ. За прошедший год общий объем сделок по данным операциям по сравнению с 1999 годом увеличился в 1,8 раза.

Абсолют Банк входит в число крупнейших операторов биржевого и межбанковского валютного рынка. За 2000 год совокупный объем конверсионных операций Банка вырос в 4,32 раза по сравнению с 1999 годом и составил свыше 5 миллиардов долларов США, а средний дневной оборот по операциям с долларом США вырос до 20 миллионов долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5