Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк предлагает клиентам новую услугу ИНТЕРНЕТ-Банк.

25 марта 2002

Приоритетной задачей развития Абсолют Банка является повышение качества обслуживанияклиентов за счет внедрения прогрессивных информационных технологий. При этом значительное внимание уделяется новым методам взаимодействия с клиентами. Насегодняшний день Абсолют Банк предлагает клиентам передовые системы удаленногообслуживания, такие как автоматизированная система телефонной информации "Теле-Банк",с помощью которой клиент оперативно получает информацию об остатке денежныхсредств на текущем счете и специальном карточном счете, программа дистанционногоуправления банковским счетом "Клиент-Банк", а также систему "Интернет-трейдинг" для работы на фондовом рынке.

С апреля 2002 года клиенты Банка имеют возможность стать пользователями системы "Интернет-Банк",которая является альтернативой для программы "Клиент-Банк". Принципиальнаяразница между этими системами заключается в том, что новая технология не требуетустановки у клиента специального программного обеспечения, за исключением средствформирования электронной цифровой подписи и шифрования. Для создания и обменадокументами используются стандартные средства доступа в Интернет, обслуживаниекоторых не требует глубоких технических знаний.

Как отмечает начальник Информационно-технического управления Сергей Клочков,ежемесячно около 30 клиентов Абсолют Банка становятся новыми пользователямисистемы "Клиент-Банк". По мнению г-на Клочкова, простота использования и отсутствиеабонентской платы сделают систему "Интернет-Банк" более привлекательной дляширокого круга клиентов с небольшим документооборотом, которые ранее рассматривалиподключение к системе "Клиент-Банк" экономически нецелесообразным.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5