Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Началось строительство нового коттеджного поселка "Горки XXI" на Рублево-Успенском шоссе Абсолют Банк кредитует клиентов, желающих приобрести жилье в загородном поселке.

27 апреля 2002

Началось строительство нового коттеджного поселка "Горки XXI", расположенноговсего в 16 километрах от Московской кольцевой дороги по Рублево-Успенскомунаправлению недалеко от села Большое Сареево. В качестве заказчика строительстваданного объекта выступает компания "Техно-ПРО", которую связывают давние надежныеделовые отношения с АКБ "Абсолют Банк". Первые строительные работы на территориибудущего элитного поселка начались в ноябре 2001 года, а сдача объекта намеченана осень 2002 года. По итогам проведенного тендера генеральным подрядчикомпроекта стала компания "Гермес", которая имеет успешный опыт реализации подобныхпроектов. Проектные работы ведет архитектурная мастерская "Проект Меганом".

По мнению организаторов проекта, спрос на жилье в поселке "Горки XXI" будетвысокий, так как на сегодняшний день на рынке недвижимости наибольшей популярностьюпользуется жилье в новых современных поселках с развитой инфраструктурой иэксплутационными услугами. Это позволяет оптимистично заявлять, что к началуследующего года поселок будет полностью заселен. Кроме того, при содействииАбсолют Банка для удобства покупателей предусмотрен вариант оплаты жилья врассрочку сроком до двух лет. При этом сумма первоначального взноса составляеттолько 30% об общей стоимости, а процентная ставка на остаток задолженностиначисляется из расчета 18% годовых в валюте. Погашение процентов осуществляетсяне реже одного раза в квартал. Реализация домовладений нового коттеджного поселкабудет осуществляться напрямую заказчиком проекта, а также через риэлторскиекомпании.

"Горки XXI" – это современный элитный поселок, органично вписывающийся в природныйландшафт и совершенно обособленный от внешнего мира. Основная задача, которуюставили перед собой архитекторы и проектировщики, состояла в том, чтобы соединитькомфорт цивилизации с уединенностью загородной жизни. Современные инженерныекоммуникации позволяют сделать жизнь обитателей поселка комфортной и полностьюавтономной. Помимо этого жителей обеспечат телефонной связью, спутниковым телевидением,выделенной линией Интернета.

Поселок общей площадью 8,26 гектара расположился на территории старинногозеленого массива, который при строительстве поселка был максимально сохранен.Проектом предусмотрены 29 домовладений с площадью от 20 до 30 соток. Все коттеджииндивидуальны и в то же время спроектированы в едином стиле. Будущим хозяевампредлагаются 6 вариантов двухэтажных домов с плоскими или скатными кровлямии несколько вариантов отделки фасадов. Однако по их желанию могут быть внесенысущественные изменения в планировку внутренних интерьеров, облицовку фасадови ландшафтный дизайн участков. В каждом доме предусмотрены гаражи на две машины,котельная, кладовые, помещения для стирки белья. Общая площадь коттеджей от350 до 500 кв. метров. Домовладения будут продаваться клиентам по цене от $900тыс. до $1,5 млн. в зависимости от общей площади дома и прилегающего участка,при этом стоимость эксплутационных услуг предварительно составит $400 ежемесячно.

Помимо жилых домов есть здание с конференц-залом для встреч и совместных мероприятий,помещения охраны, гостевая парковка, а также оборудованная детская площадка.В отличие от подобных поселков, насыщенных дорогостоящей инфраструктурой, впоселке не предусмотрены другие общественные здания. Это вызвано не толькостремлением застройщика максимально удешевить проект для будущих владельцев,но и тем, что буквально в нескольких километрах находится дачное место "Жуковка" сдополнительной инфраструктурой для отдыха.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5