Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширяет сотрудничество с кредитными агентствами.

28 мая 2003

В рамках развития документарного бизнеса Абсолют Банк в очередной раз предоставил долгосрочную кредитную линию сроком на 2 года на закупку импортного оборудования. Полученные средства направлены на финансирование поставки итальянской линии по упаковке чая, осуществляемое банком Banca Agricola Mantovana Spa в рамках открытого Абсолют Банком аккредитива. Гарантом сделки выступило итальянское экспортное кредитное агентство SACE, ставшее еще одним международным партнером Абсолют Банка.

На сегодняшний день HERMES (Германия), OeKB (Австрия), COFACE (Франция), KUKE (Польша) и US EXIMBANK (США) готовы рассмотреть инвестиционные проекты клиентов Абсолют Банка. Банк также поддерживает отношения с широким кругом экспортных страховых агентств из других стран. И в этой связи упрочение сотрудничества с итальянским SACE еще раз подтверждает оказанное доверие иностранных партнеров к Абсолют Банку и позволит ему более эффективно обслуживать значительно увеличившийся в последнее время объем операций по поставкам импортного оборудования российским клиентам.

Общий объем реализованного Абсолют Банком документарного финансирования внешнеторговых операций за последние 12 месяцев превысил 70 млн. долларов США, из которых более 10 млн. евро направлены банком на финансирование поставок оборудования. По состоянию на 1 мая 2003 года объем прямых кредитных линий, открытых по торговому финансированию Абсолют Банку со стороны европейских и азиатских банков, превысил 50 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5