Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Годовое общее собрание акционеров Абсолют Банка приняло решение направить всю прибыль, полученную в 2002 году, на развитие бизнеса.

20 июня 2003

По итогам прошедшего 2002 года по МСФО чистая прибыль Абсолют Банка увеличилась более чем в 2 раза до 190,2 млн. рублей. Активы банка увеличились в 1,5 раза и по состоянию на 1 января 2003 года составили 5,4 млрд. рублей. Собственные средства выросли в 1,7 раза до 1,5 млрд. рублей. Уставный капитал Абсолют Банка составляет 1,3 млрд. руб.

По словам Председателя Правления Абсолют Банка Олега Капитонова, банк планирует увеличить собственные средства на общую сумму не менее $ 10 млн. путем привлечения субординированного займа сроком на 10 лет.

Также собрание приняло решение не начислять и не выплачивать дивиденды по акциям Абсолют Банка, а полученную в 2002 году прибыль направить на развитие бизнеса.

Утвержден годовой отчет и бухгалтерский баланс банка за 2002 год, отчет о прибылях и убытках за 2002 год.

Официальным аудитором банка собрание утвердило ООО "Деловые консультации, Москва".

Совет Директоров и Ревизионная комиссия Абсолют Банка избраны в прежнем составе.

Абсолют Банк основан в 1993 году и имеет генеральную лицензию ЦБ РФ № 2306. Банк обслуживает более 21 тыс. корпоративных и частных клиентов.

Абсолют Банк стабильно лидирует в рейтингах надежности ведущих российских агентств. Согласно исследованиям рейтингового агентства "Эксперт" Абсолют Банк включен в первую группу финансовой устойчивости крупных банков Москвы и Московской области. По данным журнала "Профиль" на 1 апреля 2003 года банк занимает 6 место среди 100 самых надежных крупнейших российских банков.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5