Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Состоялось годовое общее собрание акционеров Абсолют Банка.

15 апреля 2004

5 апреля 2004 года состоялось годовое общее собрание акционеров Абсолют Банка, на котором были утверждены годовой бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках Банка за 2003 год. Присутствующие на собрании акционеры отметили, что динамика основных финансовых показателей Абсолют Банка свидетельствует об устойчивой тенденции развития всех основных направлений бизнеса. Значительно выросла доля рынка, портфель кредитов и документарного финансирования корпоративных клиентов Абсолют Банка увеличился более чем в 2,2 раза и составил на 1 января 2004 г. 5,4 млрд. рублей, объем вкладов частных клиентов вырос более чем в 2,5 раза и на 1 января 2004 составил 827 млн. рублей.

В 2003 году Банк начал активно развивать новые направления бизнеса: ипотечное кредитование и кредитные карты для широкого круга потребителей. Высокие результаты, достигнутые Банком за короткий период времени, позволяют прогнозировать динамичный рост доли Абсолют Банка на рынке кредитования и обслуживания частных клиентов в 2004 году.

В связи с проводимой акционерами политикой, направленной на повышение капитализации Банка, было принято решение о невыплате и не начислении дивидендов по акциям «Абсолют Банк» (ЗАО) и о направлении чистой прибыли за 2003 год, составившей 29 млн. рублей, в Резервный фонд.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5