Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк организовал финансирование закупки оборудования для одного из крупнейших московских компьютерных центров обработки данных.

16 августа 2004

Абсолют Банк организовал финансирование закупки оборудования для компьютерного центра обработки данных в размере 270 тыс. долларов США на срок 3 года с привлечением кредитных ресурсов WorldBusiness Capital, Inc. под гарантию Ex-Im Bank, США.

Это уже вторая сделка Абсолют Банка в этом году под гарантию Ex-Im Bank. В апреле Абсолют Банк профинансировал сделку по поставке соевых продуктов из США. В целях реализации этой сделки, Абсолют Банк выставил безотзывный документарный аккредитив на сумму 3,9 млн. долларов США, подтвержденный Commerzbank AG, New York.

Наряду с этим, Абсолют Банк осуществляет финансирование импорта американских товаров по программе GSM-102 в рамках лимита US Commodity Credit Corporation в размере 6.2 млн долларов США.

На сегодняшний день Абсолют Банк имеет прямые кредитные линии от 40 иностранных банков. Текущий портфель Абсолют Банка по торговому финансированию превышает 110 млн. долларов США, только за 2 последних месяца Банк осуществил 167 сделок на общую сумму свыше 34 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5