Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Европейский Банк Реконструкции и Развития увеличил размер гарантий Абсолют Банку до 20 млн. долларов США

26 октября 2004

В рамках Trade Facilitation Program Европейский Банк Реконструкции и Развития увеличил размер гарантий Абсолют Банку на 15 млн. долларов США.

Общий размер гарантий ЕБРР для осуществления внешнеторговой деятельности клиентов Абсолют Банка составит 20 млн. долларов США.

Расширение сотрудничества Абсолют Банка с Европейским Банком Реконструкции и Развития в рамках Trade Facilitation Program является подтверждением высокого уровня финансовой устойчивости и закономерным результатом активной деятельности банка на российском и международном финансовых рынках.

Подтверждением высокой репутации Абсолют Банка в российских и международных деловых кругах является также наличие у банка прямых кредитных линий от международных финансовых институтов и экспортных кредитных агентств на общую сумму более 150 млн. долларов США.

Финансовые и бизнес показатели деятельности Абсолют Банка в 2004 году свидетельствуют об устойчивой тенденции роста основных направлений бизнеса банка в результате последовательной политики менеджмента и взвешенного подхода к оценке рисков и перспектив развития. С начала 2004 года Банк профинансировал внешнеторговых сделок на общую сумму более 158 млн. долларов США, выдал ипотечных и ломбардных кредитов на общую сумму более 10 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5