Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

ЕБРР открыл Абсолют Банку кредитную линию в размере 10 млн. долларов США.

06 декабря 2004

3 декабря 2004 года было подписано Cоглашение об открытии Европейским Банком Реконструкции и Развития кредитной линии Абсолют Банку в размере 10 млн. долларов США сроком на 4 года.

Полученные средства будут направлены на кредитование малого и среднего бизнеса в рамках программы развития Банка в Москве и Московской области, в частности на среднее и долгосрочное финансирование программ по созданию и модернизации производственного оборудования, финансирование оборотного капитала, предэкспортное финансирование.

Являясь активным участником кредитного рынка, Абсолют Банк накопил большой опыт в области финансирования предприятий среднего и малого бизнеса, что позволит Банку использовать полученные средства с максимальной эффективностью.

Открытие кредитной линии является очередным этапом сотрудничества Абсолют Банка с Европейским Банком Реконструкции и Развития.

Абсолют Банк также участвует в Программе содействия развитию международной торговли Европейского Банка Реконструкции и Развития с начала 2004 года. В октябре 2004 года ЕБРР увеличил размер гарантий Абсолют Банку на 15 млн. долларов США Общий размер гарантий ЕБРР для осуществления внешнеторговой деятельности клиентов Абсолют Банка составляет 20 млн. долларов США с максимальным сроком до 2 лет.

Сотрудничество Абсолют Банка с Европейским Банком Реконструкции и Развития является подтверждением высокого уровня финансовой устойчивости Абсолют Банка, закономерным результатом активной деятельности на российском и международном финансовых рынках.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5