Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк организовал финансирование закупки продуктов питания на сумму 6 млн. долларов США под гарантию Ex-Im Bank.

15 декабря 2004

Абсолют Банк организовал финансирование импорта замороженного мяса птицы на сумму более 6 млн. долларов США. Средства были предоставлены филиалом Commerzbank AG в Нью-Йорке в рамках открытого Абсолют Банком аккредитива под гарантию Ex-Im Bank, США. Срок финансирования составляет 180 дней.

Это третья сделка Абсолют Банка в этом году под гарантию Ex-Im Bank. В рамках сотрудничества с Ex-Im Bank были профинансированы сделки по поставке продуктов питания и оборудования для компьютерного центра обработки данных на общую сумму более 4 млн. долларов США. Абсолют Банк так же осуществляет финансирование импорта американских товаров по программе GSM-102 в рамках лимита US Commodity Credit Corporation в размере 6.6 млн долларов США.

С начала 2004 года Абсолют Банк осуществил около 600 внешнеторговых сделок на общую сумму более 260 млн. долларов США. На сегодняшний день Абсолют Банк имеет прямые кредитные линии от иностранных банков и экспортных кредитных агентств на сумму более 200 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5