Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк стал участником «Программы содействия международной торговле» (Trade Facilitation Program) Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) в качестве подтверждающего банка.

04 мая 2005

Данная программа разработана ЕБРР для поддержки и развития торговли в странах Центральной, Восточной Европы и СНГ. В ее рамках, ЕБРР обеспечивает подтверждающие банки, участвующие в программе, гарантиями в форме резервного аккредитива для осуществления документарных операций.

Статус подтверждающего могут получить международные банки, а также те банки региона, которые обладают богатым опытом и заслуженной репутацией в использовании инструментов торгового финансирования.

С 2003 года Абсолют Банк участвует в данной программе в качестве банка-эмитента и располагает лимитом от ЕБРР в размере 20 млн. долларов для осуществления внешнеторговой деятельности своих клиентов. На сегодняшний день общий объём внешнеторгового финансирования Абсолют Банка в рамках данной программы финансирования превысил 35 млн. дол. США. Подписанное соглашение позволит Абсолют Банку увеличить объёмы внешнеторгового финансирования, а также расширить круг своих контрагентов.

Участие Абсолют Банка в этой программе является подтверждением высокого уровня финансовой устойчивости и закономерным результатом активной деятельности банка на российском и международном финансовых рынках.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5