Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк снижает эффективную ставку и увеличивает сроки ипотечных кредитов до 20 лет.

04 июля 2005

В рамках развития собственной ипотечной программы, в целях предоставления оптимальных условий клиентам Абсолют Банк увеличивает сроки ипотечных кредитов с 15 до 20 лет. При этом, эффективная ставка по кредитам Банка составит 12% годовых в долларах США по вторичному жилью и 13,5% годовых в долларах США по новостройкам.

Позитивное изменение условий кредитования позволит существенно уменьшить размер ежемесячного платежа для заёмщиков Банка, что сделает кредит доступным более широкому кругу потенциальных клиентов.

«Снижение ставок и увеличение сроков кредитования является закономерным результатом активного развития Абсолют Банком собственной ипотечной программы. Мы стремимся предоставить возможность воспользоваться кредитом для улучшения жилищных условий максимальному количеству представителей среднего класса России, по этому мы постоянно работаем над оптимизацией условий предоставления наших кредитов и расширяем географию обслуживания клиентов"-отметил Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров.

Оптимальные условия кредита, оперативный и гибкий подход к рассмотрению заявок, обеспечивают высокий уровень интереса клиентов к ипотечной программе Банка.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5