Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам на покупку загородных коттеджей.

03 августа 2005

С 1 августа Абсолют Банк снижает годовую процентную ставку по кредиту на приобретение земельного участка с готовым жилым домом до 14 % годовых. Процентная ставка по кредиту на покупку дома на стадии строительства снижена до 16%, по завершении строительства, процентная ставка снижается до 14%.

В июле этого года Абсолют Банк так же снизил ставки по кредиту на покупку квартиры в Москве. При этом, эффективная ставка по кредитам Банка составила 12% годовых в долларах США по вторичному жилью и 13,5% годовых в долларах США по новостройкам.

Одним из существенных факторов позволивших Абсолют Банку изменять условия предоставления ипотечных кредитов стало получение финансирования от Международной Финансовой Корпорации (IFC) в рамках подписанного Соглашения о Рамочном Сотрудничестве.

«Развитие собственной ипотечной программы является одним из основных направлений деятельности Абсолют Банка. Долгосрочное финансирование программы ипотечного кредитования позволяет Банку предоставлять кредиты на более выгодных для заемщика условиях» - сказал заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Дмитрий Ивлюшин.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5