Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк организовал финансирование сделки по закупке медикаментов из Венгрии на сумму более 700 тысяч долларов США.

24 августа 2005

Абсолют Банк профинансировал сделку по закупке медицинских товаров у венгерского производителя "Chemical Works of Gedeon Richter Ltd." на сумму 709 280 долларов США. Сделка была реализована путем выставления безотзывного неподтвержденного аккредитива с платежом в рамках краткосрочного кредита, предоставленного Абсолют Банку The Hungarian Export-Import Bank Ltd. на срок один год.

Успешная реализация этой сделки положила начало плодотворному сотрудничеству с венгерским Экспортно-Импортным Банком в целях привлечения финансирования для российских импортеров товаров и оборудования из Венгрии.

Абсолют Банк является активным участником рынка внешнеторгового финансирования и имеет на сегодняшний день прямые кредитные линии от иностранных банков и экспортно-кредитных агентств на сумму более 330 млн. долларов США. Текущий торговый портфель Банка составляет более 250 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5