Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

KfW предоставляет Абсолют Банку 10 млн. долларов США на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса.

06 октября 2005

6 октября 2005 года Абсолют Банк и Германский Кредитный институт по восстановлению экономики (KfW) подписали соглашение о предоставлении Банку в рамках программы содействия малым и средним предприятиям Российской Федерации 10 млн. долларов США сроком на семь лет.

Выделенные средства будут направлены на кредитование малого и среднего бизнеса в рамках программы развития сети Банка в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

"Одним из основных факторов, сдерживающих развитие малого и среднего бизнеса в России, является недостаток долгосрочных кредитных ресурсов. Получение кредита в рамках программы KfW позволит Абсолют Банку финансировать долгосрочные - сроком до пяти лет - проекты предприятий малого и среднего бизнеса" - сказал Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров.

В конце 2004 года Абсолют Банк получил 10 млн. долларов США от Европейского Банка Реконструкции и Развития на среднее и долгосрочное финансирование программ по созданию и модернизации производственного оборудования, финансирование оборотного капитала, предэкспортное финансирование. До конца 2005 года в рамках программы кредитования малого и среднего бизнеса планируется выдать около 10 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5