Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширил перечень автосалонов-партнеров

21 декабря 2005

Абсолют Банк заключил ряд договоров о сотрудничестве с московскими автосалонами, благодаря чему расширил не только географию предоставления автокредитов, но и перечень транспортных средств, которые можно приобрести в кредит.

Теперь оформить заявку на кредит Абсолют Банка и получить его можно в сети автосалонов «Автоград» (дилеры Hundai, Daewoo, Lada, Xinkai, Great Wall) и в авторизованном центре «Новое автохозяйство» (Ford). Сотрудники автосалонов помогут оформить пакет необходимых для этого документов и окажут квалифицированную консультацию по всем вопросам автокредитования.

Кроме того, с декабря клиенты банка могут приобрести в кредит не только новые и подержанные автомобили импортного производства и новые отечественные машины, но и автодома от крупнейшего производителя подобных автокомплексов – немецкого концерна HYMER AG. Автодом – это автомобили любого класса или прицепы для легковых автомобилей, предназначенные для популярного во всем мире автомобильного туризма. Абсолют Банк заключил договор о сотрудничестве с эксклюзивным продавцом автодомов марки «HYMER» - компанией «Кемпер-центр».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5