Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в Санкт-Петербурге заключил партнерский договор с автосалоном группы компаний "Элекс-Полюс"

28 февраля 2006

Филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге заключил договор о сотрудничестве с салоном "СТОЛИОН", который входит в группу компаний "Элекс-Полюс", - дилером марок "KIA", "HYUNDAY". В салоне будет действовать специальная программа кредитования: ставка по кредиту будет равна 10% годовых в долларах США при первоначальном взносе 10% стоимости автомобиля. Действуют также стандартные условия кредитования.

Помимо автосалона "Столион" сегодня партнерская программа Абсолют Банка в Санкт-Петербурге также включает в себя автосалоны - дилеры марок Sitroen, Volvo, Toyota, Lexus, Daewoo, Huindai, Kia, Suzuki, Great Wall, Faw, Ssang Yong, First Avto, ВАЗ.

Автокредитование является одним из приоритетных направлений розничного бизнеса банка, в 2006 году планируется серьезно увеличить его объемы, в том числе за счет развития партнерских программ. В феврале 2006 года Абсолют Банком было выдано в 4 раза больше автокредитов, чем в предыдущем месяце. Банк намерен нарастить объемы кредитования на приобретение автомобилей по сравнению с 2005 годом в 10 раз.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5