Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Ипотечное кредитование коммерческой недвижимости

18 апреля 2006

Абсолют Банк и компания "МИЭЛЬ-Недвижимость" предлагают совместную программу кредитования на приобретение объектов коммерческой недвижимости.

Новая программа Абсолют Банка и компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" предоставляет юридическим лицам возможность приобретения коммерческой недвижимости в кредит. Заемные средства предоставляются в форме кредитной линии на срок до 3 лет, с возможностью последующей пролонгации. Размер кредита может достигать 70% от рыночной стоимости приобретенного имущества, при этом процентная ставка составляет от 12% годовых.

Новая программа позволяет приобрести в кредит нежилые здания и помещения, используемые под торговые площади, офисы, коммерческие склады, а также производственные помещения и земельные участки.

По словам Председателя Правления Абсолют Банка Николая Сидорова, коммерческая ипотека – один из новых и наиболее перспективных видов кредитования. Мы планируем активно развивать эту программу совместно с нашим давним и надежным партнером - компанией "Миэль-Недвижимость" - подчеркнул он.

Как отмечает Директор УКНД компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" Андрей Бушин, для малого и среднего бизнеса приобретение офиса или торгового помещения с помощью кредита - наиболее оптимальный способ покупки помещения. По его оценке, доходность в отдельных сегментах бизнеса составляет 25-30%, а ставки по ипотечному кредиту колеблются от 12 до 16%. Таким образом, получается, что выгоднее привлекать кредитные средства для приобретения коммерческой недвижимости, чем брать средства из оборота. По этой же причине интерес к таким кредитам проявляет и крупный бизнес".

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5