Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк вошел в ТОП-20 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса

19 апреля 2006

По материалам журнала "Эксперт", Абсолют Банк занял 17 место в "Рейтинге банков по объему кредитов, выданных в 2005 году предприятиям с объемом годовой выручки до 5 млн долларов". По данным рейтинга, этот показатель у Абсолют Банка составил 239,7 млн. рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом более чем втрое.

Приступив к реализации программы кредитования малого и среднего бизнеса в прошлом году, Абсолют Банк сегодня входит в число активных участников этого рынка, который в последнее время в России быстро растет. По итогам 2005 года его прирост составил 50%, и по прогнозам аналитиков рейтингового агентства "Эксперт", в следующем году увеличится до 70-80%.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров: "Кредитование малого и среднего бизнеса - один из приоритетных видов залогового кредитования, который мы будем активно развивать в ближайшей перспективе. В рамках реализации этого направления деятельности мы активно сотрудничаем с крупнейшими международными банками: EBRD, KfW и др., которые финансируют ряд наших проектов по сотрудничеству с малыми и средними предприятиями. Это дает нам возможность предлагать нашим клиентам наиболее привлекательные условия кредитования.

Линейка кредитных продуктов банка для этого сегмента сегодня включает кредиты, кредитные линии, лизинг, предоставление гарантий и овердрафт по расчетному счету. В 2006 году мы планируем активно наращивать объемы финансирования малого и среднего бизнеса, в том числе предлагая соответствующие услуги в тех регионах, в которые банк выходит, открывая новые филиалы и отделения".

По материалам журнала "Эксперт" №15 от 17.04.2006.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5