Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в рейтингах Интерфакс

15 июня 2006

Абсолют Банк занял 14 место в рейтинге ста наиболее быстрорастущих банков стран СНГ, составленном Центром Экономического Анализа "Интерфакс-ЦЭА" по итогам деятельности банков в 2005 году.

По данным рейтинга, темпы прироста активов Абсолют Банка в 2005 году составили 105,2%, а доля прироста собственного капитала - 66,7%.

В ТОП-15 самых динамичных банков рейтинга Интерфакс вошли банки России, Украины и Казахстана.

Кроме того, согласно данным Интерфакс Абсолют Банк входит в ТОП-60 наиболее капитализированных банков стран СНГ по отношению капитала к активам и занимает 62 место в списке 1000 крупнейших банков СНГ по итогам 2005 года.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров: "Динамика масштабов бизнеса Абсолют Банка существенно опережает среднерыночные темпы развития банковского сектора страны в целом. В 2005 году активы банка выросли вдвое, мы существенно укрепили наши позиции на рынке корпоративного обслуживания, запустили серию новых розничных проектов и расширили сеть офисов продаж. В 2006 году мы планируем утроить масштабы розничного бизнеса, увеличить число представительств банка в центре и в регионах, усилить свои позиции в табели о рангах ведущих банков страны, оставаясь по-прежнему динамичным и высокоэффективным банком".

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5