Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк подводит итоги первого года работы филиала в Санкт-Петербурге

24 октября 2006

Филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге приступил к работе в конце сентября прошлого года, и сегодня является одним из наиболее динамично растущих банков города. Динамика бизнеса филиала существенно опережает средний темп развития рынка банковских услуг Санкт-Петербурга, и по итогам первого года работы филиал успел занять заметные позиции в городе по многим направлениям деятельности, в том числе по корпоративному кредитованию, ипотеке, автокредитованию и др.

Сегодня Абсолют Банк предлагает в Санкт-Петербурге полный спектр финансовых услуг для розничных и корпоративных клиентов. Валюта баланса филиала за один год выросла до 2,5 млрд. рублей. Абсолют Банк входит в пятерку лидеров рынка розничных банковских услуг города, выдав ипотечных кредитов на общую сумму более 400 млн. рублей и автокредитов – на сумму свыше 500 млн. рублей. Объем вкладов населения в филиале превышает 85 млн. рублей.

Клиентами Абсолют Банка в Санкт-Петербурге являются ведущие предприятия и организации города, среди которых: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", "Северо-Западная лизинговая компания", "ПетербургГАЗ", "Компания Усть-Луга", " Петмол" и др. Портфель корпоративных кредитов филиала составляет 1 млрд. рублей, что в 3,5 раза превышает аналогичный показатель на начало 2006 года.

В сентябре Абсолют Банк открыл в Санкт-Петербурге новое полнофункциональное отделение по адресу Клочков пер., 6. В следующем году приступят к работе также офисы на Ленинском проспекте и в Приморском районе. Стратегией развития бизнеса банка в Северо-Западном округе предусмотрено дальнейшее расширение сети офисов продаж в городе и Ленинградской области.

Основными приоритетами филиала на ближайшую перспективу являются активное развитие розничного и корпоративного направлений, а также реализация ряда маркетинговых программ, направленных на продвижение услуг и укрепление имиджа банка в регионе.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров: "Санкт-Петербургский филиал был открыт в региональной сети банка первым. Поэтому вдвойне важна и показательна его эффективность. Мы намерены сохранить достигнутые темпы роста бизнеса в Санкт-Петербурге и будем стараться, чтобы офисы, открытые банком в других регионах страны – в Омске, Уфе, Челябинске, Казани и других городах - были не менее динамичны, агрессивны, клиентооринетированны, профессиональны в обслуживании и собственном развитии".

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5