Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк привлек Синдицированный кредит в размере 120 млн. долларов США с участием Европейского Банка Реконструкции и Развития

15 ноября 2006

В Москве состоялось подписание Кредитного Соглашения с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) о предоставлении Абсолют Банку синдицированного кредита в размере 120 млн. долларов США. Организатором кредита и кредитором по части А на сумму 40 млн. долларов США выступил ЕБРР. В состав кредиторов по части Б вошли 31 банк из 17 стран, которые предоставили финансирование в размере 80 млн. долларов США.

Срок кредита в части А составил 36 месяцев, в части Б - 18 месяцев с возможностью пролонгации до 36 месяцев. Процентная ставка для части Б составила 1,95% + Libor.

Полученные средства будут направлены на расширение кредитного портфеля.

Это уже пятый синдицированный кредит для Абсолют Банка. Начиная с 2004 года Абсолют банк привлек четыре синдицированных кредита от западных финансовых институтов на общую сумму 122 млн. долларов США. С подписанием этого Соглашения общая текущая сумма задолженности Абсолют Банка по привлеченным синдицированным кредитам составила более 200 млн. долларов США.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5