Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк внедряет собственный процессинговый центр

07 декабря 2007

Начиная с 12 декабря 2007 г., Абсолют Банк переходит на собственный процессинговый центр. Это позволит банку улучшить уровень обслуживания клиентов-держателей пластиковых карт, а также предложить им новые продукты и сервисные приложения.

Работа на базе собственного процессингового центра позволит банку самостоятельно осуществлять эмиссию и эквайринг карт международных платежных систем VISA и Master Card , сократить время на их выпуск и снизить издержки на обслуживание своего пластикового бизнеса.

Сеть наших банкоматов, благодаря внедрению собственного процессингового центра, увеличивается в 6,5 раз. Теперь снять наличные по картам Абсолют Банка без комиссии можно более чем в 2000 банкоматах, расположенных по всей территории России. В ближайшей перспективе в банкоматах новой сети можно будет также осуществлять другие операции, в том числе пополнять счет, гасить кредиты, оплачивать коммунальные услуги и др.

На сегодняшний день банком эмитировано и обслуживается порядка 120 000 международных пластиковых карт, в том числе кредитных - более 50 000. В следующем году банк планирует нарастить объемы эмиссии вдвое.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Олег Скворцов:

"К 2010 году сеть офисов банка будет исчисляться 130 офисами продаж в 25 регионах страны, а доля розницы в бизнесе банка вырастет до 45%. Для эффективного развития в федеральном масштабе банку необходимо обеспечить доступность своих карточных продуктов и сервисов во всех регионах присутствия на базе унифицированного технологического решения. Создание современной надежной технологической платформы для реализации крупномасштабных проектов – одно из главных условий в реализации этой цели".

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5