Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Управляющим филиала Абсолют Банка в Санкт-Петербурге назначен Виталий Демидов

04 февраля 2008

Управляющим Филиала Абсолют Банка в Санкт-Петербурге назначен Виталий Демидов, ранее занимавший в банке должность И.О. Управляющего филиалом банка. Его кандидатура была утверждена ГУ ЦБРФ по Санкт-Петербургу.

По данным на 01.01.2008 валюта баланса филиала Банка в Санкт-Петербурге превысила 9,5 млрд. рублей. Сегодня Банк представлен в Северной столице 5-ю офисами продаж.

Биографическая справка

Виталий Демидов родился 11 октября 1976 года в Ленинграде.

В 1997 году закончил Государственную инженерно-экономическую Академию по специальности «Экономическая информатика и АСУ».
Неоднократно повышал квалификацию в Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ, Институте банковского дела Ассоциации Российских банков и пр.

С марта1997 года по апрель 1999 работал в ОАО (КБ) «Балтонэксим Банк» в должности ведущего специалиста отдела кредитования.

С 06.05.1999 г. приступил к работе с ОАО "Петербургский Лесопромышленный банк" (с 2000 г. Открытое акционерное общество "Международный банк Санкт-Петербурга") в должности Главного экономиста кредитно-инвестиционного отдела. Затем был повышен до Начальника отдела кредитования физических лиц.

В сентябре 2006 года В. Демидов был принят в Санкт-Петербургский филиал Абсолют Банка на должность Директора по развитию розничного бизнеса. В феврале 2007 года переведен на должность Заместителя Управляющего Филиала банка, а с июля 2007 года исполнял обязанности Управляющего Филиала Банка.

В январе 2008 года Виталий Демидов вошел в пятерку «Рейтинга открытости топ-менеджеров кредитных организаций Санкт-Петербурга", опубликованным банковским порталом Finnews.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5