Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Кредитование малого бизнеса: новая акция!

15 февраля 2008

Абсолют Банк объявляет о начале новой акции, разработанной специально для предприятий малого и среднего бизнеса: «Кредит можно не гасить! первые 3 месяца». Только владельцы бизнеса, оформившие кредит в период действия данной акции, получают отсрочку платежа. Акция продлится с 15 февраля по 31 мая 2008 года.

В результате в течение целых 3-х месяцев после заключения договора кредитования заемщики будут выплачивать по кредиту только минимальную сумму - проценты, начисленные на основной долг. А первый платеж по основному долгу можно будет внести по завершении периода отсрочки.

Кредитование малого бизнеса является одним из наиболее динамично развивающихся бизнесов банка. На протяжении последних двух лет банк высокими темпами наращивал объемы портфеля как в Москве, так и в регионах. В 2007 году Абсолют Банк неоднократно улучшал условия своей программы кредитования, выводя на рынок новые продукты, удлиняя сроки кредитования, понижая ставку и либерализуя требования к заемщикам. Новая акция является логичным продолжением политики банка по предоставлению своим клиентам – заемщикам малого и среднего бизнеса кредитных средств на наиболее выгодных условиях.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5