Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширяет возможности ипотеки в Санкт-Петербурге

18 апреля 2008

Абсолют Банк увеличил число строящихся жилых домов в Санкт-Петербурге, на квартиры в которых можно оформить ипотечный кредит. Банк одобрил новый строительный объект, расположенный в Калининском районе города.

Абсолют Банк предоставляет условия ипотечного кредитования на уровне самых привлекательных предложений на рынке. Банк оформляет кредит на покупку жилья на стадии незавершенного строительства по ставке 12-13% годовых в долларах США и 13,5-14% в рублях. При этом после оформления права собственности ставка снижается до уровня 10% годовых в долларах США и 11% в рублях. Кредиты выдаются на срок до 25 лет с первоначальным взносом от 10% от стоимости жилья. Широкая линейка ипотечных программ позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант покупки жилья в кредит. Абсолют Банк предлагает возможность кредитования покупок недвижимости на первичном и на вторичном рынках, перекредитования и выдачи кредита без первоначального взноса, а также потребительского кредитования под залог имеющейся недвижимости.

Сегодня Филиал Абсолют Банка входит в пятерку Банков Санкт-Петербурга по объему выданных ипотечных кредитов по итогам 2007 года (по данным РА «РБК Рейтинг»). Филиал Абсолют Банка в Санкт-Петербурге постоянно увеличивает количество аккредитованных строительных объектов, на квартиры в которых можно оформить ипотеку, расширяя возможности выбора своих клиентов.

Новый объект строительства расположен у метро «Гражданский проспект» по адресу: Калининский район, СМР, квартал 52, (между корпусами 22 и 23, южнее дома № 125, корп. 3, по Гражданскому проспекту), застройщик – одна из крупнейших строительных компаний Петербурга - «ЛЭК».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5