Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

ГЛК "Абсолют" стала лидером рейтинга российских лизинговых компаний

02 июля 2008

ГЛК «Абсолют» стала лидером десятого рейтинга российских лизинговых компаний, ежегодно публикуемого журналом «Лизинг-Ревю», и получила почетный диплом за самый высокий уровень универсализации бизнеса на российском рынке. Церемония награждения победителей состоялась 1 июля 2008 года в Президент-отеле.

Журнал «Лизинг Ревю» ежегодно публикует результаты аналитического исследования развития лизингового рынка России, которым традиционно руководит научный редактор издания, профессор Высшей школы экономики В. Д. Газман. Для большинства компаний оказаться на верхних строчках списка «самых успешных» по мнению журнала считается признаком эффективной работы и признанием на рынке.

ГЛК «Абсолют» давно зарекомендовала себя на рынке в качестве надежного партнера в бизнесе. Воспользовавшись лизинговыми продуктами группы, клиенты имеют возможность приобрести основные средства, в том числе автотранспорт, недвижимость, технику, оборудование и осуществить другие лизинговые проекты на максимально комфортных условиях. Уникальный опыт и отлаженные механизмы работы позволяют ГЛК «Абсолют» активно развиваться и наращивать позиции на рынке. Так, общий объем портфеля группы на 1 июля текущего года превысил 2 310 млн. рублей, а объем сделок, заключенных в 2008 году, составил 1 147 млн. рублей.

«Приятно, что наша работа была отмечена профессиональной наградой, – отмечает Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Анатолий Максаков. – Первая цель стратегии уже достигнута, сегодня мы действительно универсальная лизинговая компания, но уже в следующем году мы надеемся попасть в рейтинг, как самая динамично развивающаяся лизинговая компания».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5