Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Адриаан Лоэфф вошел в состав Правления Абсолют Банка

02 июля 2008

Адриаан Лоэфф, Главный управляющий подразделения по работе с международными корпорациями KBC Group, был назначен Заместителем Председателя Правления Абсолют Банка. Его кандидатура на данную позицию одобрена ГУ ЦБ РФ. В зону ответственности А. Лоэффа входит контроль за деятельностью юридического и финансового департаментов, а также риск-менеджмент. Среди основных проектов А. Лоэффа на ближайшую перспективу — перевод Абсолют Банка на автоматизированную систему международной финансовой отчетности, планирование дальнейшего развития системы риск-менеджмента банка с учетом высокой динамики дальнейшего развития бизнеса.

Заместитель Председателя Правления Адриаан Лоэфф:
«Я рад присоединиться к команде Абсолют Банка. На протяжении последнего полугода я работал в тесном контакте с доверенными мне подразделениями. За это время я успел высоко оценить профессионализм и энтузиазм сотрудников Абсолют Банка. Думаю, что, мой опыт работы в крупнейших финансовых организациях Европы будет полезен в реализации всех поставленных перед нами амбициозных задач».

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров:
«Усиление команды топ-менеджмента позволит нам более активно внедрять новые технологии, еще более успешно взаимодействовать с KBC и интегрироваться в ведущую европейскую банковскую группу, применяя лучшие международные практики. Я уверен — работая совместно, мы значительно повышаем наши шансы достичь запланированных результатов».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5