Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк кредитует ГАЗ

31 июля 2008

Нижегородский Филиал Абсолют Банка и Горьковский автомобильный завод (ГАЗ), расположенный в Нижнем Новгороде, заключили соглашение об открытии кредитной линии с лимитом $30 млн сроком на два года.

Группа ГАЗ является крупнейшим автомобилестроительным холдингом России. Она представлена 18-ю предприятиями машиностроения в 10 регионах России, а также автозаводом LVD в Великобритании.

Горьковский автозавод, входящий в состав Группы, является крупнейшим в России производителем легких коммерческих, грузовых и легковых автомобилей марок ГАЗель, Соболь, Валдай, Волга.

«Сотрудничество с одним из лидеров российского автомобилестроения подтверждает роль Абсолют Банка как надежного финансового партнера предприятий любого масштаба и направленности бизнеса, – отмечает Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Анатолий Максаков. – Мы рады возможности начать сотрудничество с ГАЗом и надеемся, что предоставленная кредитная линия позволит заводу динамично развивать бизнес и укреплять позиции на рынке».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5