Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

ИСК «Грантика» и Абсолют Банк предлагают новую ипотечную программу

04 августа 2008

Абсолют Банк и инвестиционно-строительная компания «Грантика» заключили соглашение о совместной программе кредитования на покупку таунхаусов «Оллила».

Теперь на приобретение жилья высокого класса в одном из современных жилых комплексов Санкт-Петербурга можно оформить ипотечный кредит. При этом, оформляя кредит на таунхаусы «Оллила» в Абсолют Банке, покупатель получает ряд преимуществ.

Помимо процентных ставок, которые признаются экспертами в числе лучших на рынке, стоит отметить и удобные сроки кредитования. Кроме того, банк лояльно относится к способам подтверждения доходов и рассматривает всю совокупность доходов заемщика и созаемщика, включая доходы, получаемые им не от основной деятельности. Важным фактором также является возможность получения кредита молодым людям, в возрасте от 21 года, имеющим общий стаж работы от одного года.

Абсолют Банк не требует обязательного наличия постоянной прописки в регионе присутствия, и даже российского гражданства, а также поручителей. А созаемщиками могут выступать не только родственники, но и люди, не состоящие в родстве, например, гражданские супруги, что позволяет увеличить лимит кредита. Благодаря широкой линейке ипотечных программ, каждый заемщик может подобрать для себя оптимальный вариант покупки жилья в кредит. Срок действия кредитного решения Абсолют банка составляет 5 месяцев.

Санкт-Петербургский филиал Абсолют Банка занимает пятое место в регионе по объемам выдачи ипотечных кредитов. Работая по договорам долевого участия, Банк не требует поручительства застройщика, страхования финансовых рисков и дополнительного залога.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5