Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в регионах: «Осталось родить сына»

19 августа 2008

Абсолют Банк проводит в регионах специальную акцию по ипотеке «Осталось родить сына». Условиями акции могут воспользоваться клиенты банка в Кемеровской, Челябинской, Новосибирской, Ростовской областях и в Красноярском крае.

Следуя известной пословице, каждый в течение жизни должен построить дом, посадить дерево и родить сына. В рамках рекламной кампании «Осталось родить сына. Дом – в кредит, дерево – в подарок» Абсолют Банк дарит настоящие деревья всем желающим заемщикам, получающим ипотечный кредит по заявкам, поданным ими с 1 августа по 30 сентября. Мы предлагаем доступные ипотечные кредиты на жилье и дарим настоящие комнатные деревья. Вам осталось только родить сына, если Вы этого еще не сделали.

Напоминаем, что по оценкам ведущих деловых изданий и рейтинговых агентств, Абсолют Банк входит в число лидеров российского ипотечного рынка, предлагая программы покупки жилья на максимально выгодных условиях. Сегодня процентные ставки по кредитам банка на приобретение жилья на стадии незавершенного строительства составляют 12–13% годовых в долларах США и 13,5–14% годовых в рублях РФ. При этом после оформления права собственности ставка понижается до уровня 10% годовых в долларах США и 11% годовых в рублях РФ. Кредиты выдаются на срок до 25 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости жилья.

Широкий выбор ипотечных программ позволяет каждому клиенту подобрать для себя оптимальный вариант приобретения жилья в кредит.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5