Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк в Новосибирске: новый зарплатный проект

24 ноября 2008

Новосибирский филиал Абсолют Банка заключил договор по зачислению зарплат сотрудников на пластиковые карты с одним из крупнейших предприятий региона – компанией «Сибирский берег», лидером российского рынка по производству продуктов питания снековой группы. По условиям договора, заработная плата сотрудникам компании будет начисляться Абсолют Банком на пластиковые карты Visa Electron или Visa Gold. Выпуск и обслуживание пластиковых карт для сотрудников «Сибирского Берега» осуществляются бесплатно.

Зарплатный проект охватывает всю филиальную сеть компании, в которую, помимо Новосибирска, входят также Владивосток, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург и Сергиев Посад.

На первом этапе реализации проекта уже эмитировано 2 200 карт для сотрудников компании и установлен банкомат Абсолют Банка в центральном офисе компании в городе Новосибирск. Всего в рамках проекта планируется выдать 4 500 карт VISA. Кроме того, в ближайшее время Абсолют Банк планирует установить еще три банкомата на территории заводов «Сибирского берега» – в Новосибирске и в Сергиевом Посаде.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5