Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк гарантирует

23 марта 2009

В текущих условиях клиенты банков стремятся активнее использовать документарные банковские продукты. Абсолют Банк в последнее время существенно увеличил объемы гарантий, выданных корпоративным клиентам в пользу Федеральной Таможенной Службы (таможенные гарантии), а также банковских гарантий под залог своих векселей и объектов недвижимости.

В числе крупных клиентов, воспользовавшихся недавно программой гарантирования Абсолют Банка, – крупнейший российский системный интегратор IBS. Банк предоставил компании две гарантии на возврат аванса покупателю и гарантию на исполнение обязательств по контракту – на общую сумму более 2,7 млн. долларов США.

Транспортные и логистические компании также активно используют в своей деятельности документарные формы расчетов. Транспортный Холдинг Мэйджор получил в (марте 2009 г.) таможенную гарантию Абсолют Банка на сумму 50 млн. руб.

Кроме того, в рамках лимитов, установленных на банки-корреспонденты, Абсолют Банк выпустил ряд гарантий по поручениям клиентов российских банков-корреспондентов на общую сумму свыше 500 млн. рублей.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5