Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширяет возможности инвестирования

30 июня 2009

Теперь инвестиционные и памятные монеты клиенты Абсолют Банка могут приобрести не только в Москве и Ростове-на-Дону, но и в Санкт-Петербурге. С 29 июня здесь можно приобрести монеты «Георгий Победоносец» из золота 999 пробы, номиналом 50 рублей и массой 7,78 гр. В ближайшее время планируется дальнейшее расширение числа офисов банка, в которых можно будет приобрести монеты из драгоценных металлов.

Сегодня вложение в золото и драгоценные металлы – это один из активно развивающихся методов инвестирования. Только с начала этого года Абсолют Банком было продано больше монет из драгоценных металлов, чем за весь 2008 год. Стоит отметить, что более половины из них – это инвестиционные монеты, что отражает сегодняшнюю тенденцию повышения интереса клиентов к вложениям в вечные ценности и поиска альтернативных способов сбережения.

В настоящее время в Абсолют Банке можно приобрести около 40 видов монет из драгоценных металлов, стоимостью от 750 до 58 500 рублей, благодаря чему клиенты могут выбрать оптимальный для себя вариант инвестиций.

Заместитель Председателя Правления Олег Скворцов: «На фоне общей нестабильности финансовых рынков инвестиции в ценные монеты становятся одним из наиболее популярных альтернативных способов сбережения денежных средств. Кроме того, монеты имеют также нумизматическую ценность, что делает их прекрасным подарком, который, наверняка, будет по достоинству оценен».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5