Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк участвует в программе поддержки предпринимателей Свердловской области

07 августа 2009

Абсолют Банк и Свердловский областной фонд поддержки малого предпринимательства подписали соглашение о сотрудничестве. В его рамках предприниматели Екатеринбурга и Свердловской области, являющиеся клиентами Абсолют Банка и испытывающие временные сложности с выплатой долга по своим кредитным договорам, получают возможность реструктурировать остаток своей кредитной задолженности, воспользовавшись поручительством Фонда. Поручительство фонда или векселя его банков-партнеров будут рассматриваться банком в качестве дополнительного залогового обеспечения по их кредитам.

Также Абсолют Банк примет поручительство Фонда при принятии решения о выдаче кредитов новым клиентам в качестве дополнительного обеспечения.

В соответствии с подписанным соглашением, Фонд может принимать на себя до 70% рисков невозврата кредита заемщиком.

Как отметил Управляющий Филиалом Абсолют Банка в г. Екатеринбурге Андрей Кремнев: «Подписывая соглашение с Фондом поддержки малого предпринимательства, мы понимаем, что финансовая поддержка малого и среднего бизнеса сегодня, в условиях кризиса, важна как никогда. Банкам необходимо сотрудничать с государством для оказания финансовой и имущественной поддержки предпринимателям».

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5