Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширяет сотрудничество с ОАО «КуйбышевАзот»

21 сентября 2009

Абсолют Банк увеличил кредитный лимит на ОАО «КуйбышевАзот». Теперь это крупнейшее предприятие химической промышленности России, которое с прошлого года является клиентом самарского филиала Банка, может пользоваться финансированием в объеме свыше 14 млн $. Кредитная линия будет использована для пополнения оборотных средств компании.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Анатолий Максаков: «Несмотря на непростую ситуацию в экономике и бизнесе многих наших клиентов, мы продолжаем кредитовать. В первую очередь это касается бизнеса, системообразующего для регионов и промышленности страны в целом».

ОАО «Куйбышевазот», www.kuazot.ru.

По данным рейтингового агентства АК&М КуйбышевАзот занимает 85-е место в рейтинге «Ведущие предприятия России-2008» (по итогам 2007 г.) и по ряду позиций на рынке химической продукции играет ведущую роль. КуйбышевАзот производит 52% всего капролактама, выпускаемого в России, 60% полиамида-6, 29% кордной ткани, 6% азотных удобрений, в том числе 6.8% аммиачной селитры, 6.1% карбамида, 50.8% сульфата аммония. КуйбышевАзот – единственное предприятие в России, производящее высоковязкий полиамид, высокопрочную техническую нить и кордную ткань на ее основе. Кроме того, компанией активно развивается производство инженерных пластиков.

По данным рейтингового агентства «Эксперт» КуйбышевАзот занял 232-е место в списке крупнейших компаний РФ за 2008 год.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5