Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк расширяет возможности своих банкоматов

14 октября 2009

Абсолют Банк увеличил число партнеров, услуги которых можно без комиссии оплачивать во всей сети банкоматов. Теперь держатели карт банка могут совершать платежи в адрес не только операторов мобильной связи МТС, «Билайн» и «Мегафон», но и других компаний, в числе которых «Скайлинк Москва», «Теле2», Utel. Более 170 банкоматов в крупнейших городах России позволяют нашим клиентам получать привычный уровень сервиса. В дальнейшем Абсолют Банк, заботясь об удобстве клиентов, планирует продолжить расширение спектра операций, доступных в банкоматной сети.

Перечень операций, проводимых через банкоматы с помощью пластиковой карты, включает в себя выдачу наличных по картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнение картсчета с помощью карты VISA-Абсолют Банк, получение информации о балансе и мини-выписки, изменение ПИН-кода, оплату услуг операторов мобильной связи.

Напомним, что Абсолют Банк входит в общероссийскую сеть банкоматов и пунктов выдачи наличных «Объединенная Расчетная Система» (ОРС). Сеть ОРС – это около 4 тыс. банкоматов почти во всех регионах России. Клиенты Абсолют Банка могут использовать банкоматы наших партнеров, входящих в ОРС, на льготных условиях.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5