Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

«Оплати по пути» кредиты Абсолют Банка

18 мая 2010

Абсолют Банк предложил своим заемщикам новый способ погашения кредитов: «Оплати по пути». Теперь клиенты могут делать платежи по автокредитам и ипотечным кредитам через розничные сети «Связной», «Эльдорадо» и «Техносила».

«Услуга «Оплати по пути» пока доступна в пяти городах нашего присутствия – в Волгограде, Краснодаре, Саратове, Новокузнецке и Сургуте, – комментирует директор департамента развития розничного бизнеса Абсолют Банка Виктория Довбыш. – Основная задача – увеличить количество точек приема платежей по кредитам. Через месяц, если проект покажет высокую эффективность, мы начнем вводить данную услугу во всей региональной сети нашего банка».

Чтобы сделать платеж по кредиту, нужно иметь при себе паспорт, сообщить оператору торговой точки номер текущего счета, указанный в кредитном договоре, и реквизиты банка, которые можно распечатать с сайта или получить в отделении. Никаких дополнительных действий от клиента не требуется, платеж оформляет сотрудник розничной сети.

Сообщать номер счета и реквизиты банка необходимо лишь при проведении первого платежа: зачислив средства, оператор выдает клиенту штрих-код с зашифрованной информацией. При проведении последующих платежей по кредиту достаточно будет предъявлять паспорт и штрих-код.

Комиссия за погашение кредита через розничные сети составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Клиенты Абсолют Банка могут контролировать проведение операций с помощью call-центра.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Укажите символы на картинке
CAPTCHA
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5