Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

2011 год будет для нас прибыльным — Председатель правления Н. В. Сидоров рассказал о планах Абсолют Банка журналу РБК

09 марта 2011

Журнал РБК опубликовал развернутый материал, посвященный Абсолют Банку. Статья напечатана в мартовском номере издания в рубрике «Главная тема».

В материале обсуждаются планы группы «Кей-Би-Си» в отношении развития российского актива, политика Банка в области рисков и формирования резервов, наши стратегические планы и другие вопросы.

В статье говорится о том, что Абсолют Банк в 2010 году значительно сократил убытки, а 1 квартал 2011 года, по предварительным расчетам, будет прибыльным. Материал также рассказывает об основных направлениях развития Банка. В частности подчеркивается, что в корпоративном сегменте Абсолют Банк сосредоточен на компаниях с оборотом $300 млн. в год, а в рознице делает упор на уже зарекомендовавшие себя продукты — ипотеку и автокредитование. Также, по словам Н. В. Сидорова, ответившего на вопросы издания, Банк продолжит развивать направление управления сбережениями. В статье подчеркивается, что заявленная акционерами продажа Банка является декларацией о намерениях и в ближайшее время сделка не состоится.

Полный текст статьи доступен на сайте Абсолют Банка www.absolutbank.ru.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5