Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк вошел в ТОР-3 лидеров интернет-банкинга

08 апреля 2011

Абсолют Банк занял второе место по количеству привлеченных клиентов системы интернет-банкинга в сегменте услуг для юридических лиц в Казани и республике Татарстан на 1 января 2011 года. Такие данные приводит издание «Деловой Квартал» (г. Казань) в своем рейтинге «Федеральные лидеры по клиентам интернет-банка».

Согласно данным журнала, в прошлом году к системе интернет-банкинга Абсолют Банка подключилось 57 новых компаний. Общее число клиентов системы достигло 251.

Система интернет-банкинга Абсолют Банка позволяет юридическим лицам осуществлять и принимать платежи, проводить операции по вкладам, конвертировать валюты, оплачивать кредиты и проводить другие операции, доступные в рамках расчетно-кассового обслуживания.

Развитие систем удаленного доступа — одно из важных направлений развития бизнеса банка. Системы постоянно занимают лидирующие позиции в рейтингах. Так, в феврале, система интернет-банкинга для физических лиц — «Абсолют On-line» — заняла 18 место в списке лучших систем интернет-банкинга на российском рынке (журнал «Финанс»). Среди преимуществ «Абсолют On-line» — бесплатное подключение, совершение переводов с карты на карту и с карты на текущий счет (в том числе, для погашения кредитов) без комиссий, а также широкие возможности контроля за счетом пластиковой карты.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5