Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк открыл кредитную линию ОАО «Борский трубный завод»

15 апреля 2011

Абсолют Банк установил своему новому клиенту ОАО «Борский трубный завод» кредитный лимит в размере 100 млн рублей сроком на 12 месяцев. В его рамках предприятие уже получило первый транш.

Предприятие входит в число крупнейших производителей профильных электросварных труб малого диаметра. Его продукция используется в промышленном и гражданском строительстве, мебельной и автомобильной промышленности, сельском хозяйстве и ЖКХ.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Евгений Ретюнский: «Металлургия — один из наиболее устойчивых и перспективных сегментов промышленности, и сегодня для продолжения активного роста предприятия нуждаются в доступном финансировании и высококачественном сервисе. Мы рады, что наш банк смог предложить наиболее привлекательные условия обслуживания и уверены, что мы продолжим сотрудничество с «Борским трубным заводом» по целому спектру продуктов нашего банка».

ОАО «Борский трубный завод» основано в 1992 году на базе государственного предприятия «Головной завод Борского производственного объединения трубопроката и метизов». Основным видом деятельности компании является производство и реализация электросварных круглых и прямоугольных труб. Продукция поставляется во все регионы России и страны ближнего зарубежья.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5