Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

В Ростове-на-Дону прошла онлайн-конференция «Авто в кредит — пора брать?!»

16 июня 2011

На информационном портале 161.ru Ростова-на Дону состоялась интернет-конференция по автокредитрванию «Авто в кредит — пора брать?!», в ходе которой Управляющая ростовским филиалом Абсолют Банка Марина Абашина отвечала на вопросы посетителей портала. В течение часа она рассказывала о подробностях получения автокредита, новых тенденциях на рынке автокредитования и прогнозах по изменению процентных ставок по кредитам в 2011 году.

По словам Марины Абашиной, маловероятно, что в нынешнем году банки сильно снизят ставки по автокредитным программам. «Активное снижение мы могли наблюдать в 2010 году, поэтому сейчас ставки достигли минимальных уровней с начала кризиса», — отметила Управляющая.

Марина Абашина также рассказала об изменениях на рынке автокредитования: «В настоящее время на рынке можно выделить четко прослеживающуюся тенденцию: потребительский спрос смещается в более дорогой сегмент. Поэтому наибольшим спросом сейчас пользуется кредитование новых автомобилей иностранных марок, а программы на подержанные автомобили менее востребованы».

Управляющая также ответила на главный вопрос конференции — пора ли брать автокредит? «Я считаю, что сейчас подходящий момент для того, чтобы всерьез задуматься об автокредитовании. Тем более что условия кредитных программ сейчас очень привлекательны», — пояснила Марина Абашина.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5