Абсолют Банк, кредиты, ипотека, вклады, банковские карты, депозиты, переводы, онлайн-банк

Абсолют Банк выступил в качестве ведущего организатора в клубной сделке для ОАО «Газпром нефтехим Салават»

23 июня 2011

Абсолют Банк выступил в качестве ведущего организатора в клубной сделке для ОАО «Газпром нефтехим Салават». Общая сумма сделки составила 500 млн долларов США, доля Абсолют Банка в финансировании – 25 млн долларов.

В клубной сделке вместе с Абсолют Банком приняли участие такие банки как ING (единственный Координатор, Букраннер, Агент по Документации и по обслуживанию Кредита) и Banca Intesa, BNP Paribas, Commerzbank, Natixis, Nordea, UniCredit в качестве Уполномоченных организаторов Kредита.

Кредит выдан на срок 42 месяца и по истечении 6-месячного периода отсрочки выплаты будет погашаться равными платежами. Компания получила 75% средств по Кредиту в декабре 2010 года.

Проведённая сделка укрепила позиции Абсолют Банка на рынке корпоративного кредитования, в том числе в такой высокотехнологичной его составляющей, как синдицированные займы. Ранее Абсолют Банк выступал в качестве организатора сделок для таких компаний как МТС и ЕПК (Европейская подшипниковая корпорация).

Справка о компании:

ОАО «Газпром нефтехим Салават», основанное в 1948 году, сегодня является одним из главных центров нефтехимии в России. Перечень выпускаемой продукции включает свыше 140 наименований, в том числе более 70 наименований основной продукции.

Заказать звонок

Укажите ФИО
Укажите Телефон
Укажите Регион / город
Укажите Тема консультации
Нужно согласиться

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок принята и будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней.


У Вас остались вопросы?
Звоните по бесплатному номеру
8 800 200-200-5